Виноградная лоза


Салат из белокочанной капусты

500 г белокочанной капусты, 5 помидоров, 1 морковка, корень петрушки,
стручок болгарского перца, головка репчатого лука,
чайная ложка каких-нибудь ярких ягод. Кочан капусты разобрать
на отдельные листья. Если кочан большой, то можно оставить
часть капустной головки до следующего приема пищи.
В этом состоит преимущество разбора капусты на отдельные листья.
Очень важно, чтобы они сохранялись в целом виде и были
нашинкованы непосредственно перед едой. Из разобранных листьев
вырезать стволики. Тонкую часть листа сложить слоями, стволики
нарезать "копеечками". Мелко нашинковать морковь, петрушку, перец
и луковицу и потушить их в минимальном количестве воды. Нашинковать
тонкие листы белокочанной капусты, помять ее рукой, чтобы они перестали
топорщиться, облить тушеными овощами и перемешать ложкой,
сложить горкой в салатник, обсыпать мелко нашинкованной огородной
зеленью и украсить яркими ягодами.




  Все права принадлежат
  www.Vinloza.narod.ru   

Сайт Волгодонского клуба, движения "Звенящие кедры России". Прочитайте нши статьи в разделах: "Ступени духа" и "Дед Вед" Сайт Лирия Виноградная лоза Волгодонская дизайн студия LightWeb предлагает свои услуги по созданию сайтов и Web - представительств в сети Internet.

Создатель: Light © 2004  
www.LightWeb.nm.ru  


Hosted by uCoz