Виноградная лоза


Соус бешамель

Стакан овощного бульона, 2 столовые ложки пшеничной муки, пряности,
чайная ложка топленого масла. Муку для приготовления соуса желательно
приготовить самостоятельно, перемолов в кофемолке 7-8 столовых ложек
пророщенной пшеницы. В эмалированной сковородке вскипятить стакан
наваристого овощного бульона, развести муку в чашке с теплой водой
и тонкой струйкой влить в кипящий на медленном огне бульон. При постоянном
помешивании доварить соус до готовности, т.е. до того момента,
когда он загустеет и появятся отдельные пузырьки - начнется кипение.
Соус охладить, сдобрить прянностями по вкусу.




  Все права принадлежат
  www.Vinloza.narod.ru   

Сайт Волгодонского клуба, движения "Звенящие кедры России". Прочитайте нши статьи в разделах: "Ступени духа" и "Дед Вед" Сайт Лирия Виноградная лоза Волгодонская дизайн студия LightWeb предлагает свои услуги по созданию сайтов и Web - представительств в сети Internet.

Создатель: Light © 2004  
www.LightWeb.nm.ru  


Hosted by uCoz