Виноградная лоза




Картофель с брынзой

500 г картофеля, 75 г брынзы, пучок зеленого лука и укропа.
Отварить картофель с кожурой, нарезать его тонкими ломтиками
и обсыпать брынзой, натертой на крупной терке.
Если вы привыкли есть без соли, то брынзу
следует вымочить в течение 1-2 дней в холодной воде.




  Все права принадлежат
  www.Vinloza.narod.ru   

Сайт Волгодонского клуба, движения "Звенящие кедры России". Прочитайте нши статьи в разделах: "Ступени духа" и "Дед Вед" Сайт Лирия Виноградная лоза Волгодонская дизайн студия LightWeb предлагает свои услуги по созданию сайтов и Web - представительств в сети Internet.

Создатель: Light © 2004  
www.LightWeb.nm.ru  


Hosted by uCoz