Виноградная лоза


Салат из свежей капусты с соевым соусом

500 г капусты, 10 маслин, столовая ложка соевого соуса.
Разобрать кочан капусты на отдельные листья, вырезать стволики,
нашинковать их "копеечками" и вместе с нашинкованной головкой репчатого
лука потушить в минимальном количестве воды. Остудить, размять вилкой
и ввести соевый соус. Тонкую часть листа нашинковать, промять рукой
вместе с нарезанными на маленькие кусочки маслинами, сложить горкой,
облить соусом и украсить зеленью. Можно оставить одну маслину целой,
чтобы положить на вершину горки.




  Все права принадлежат
  www.Vinloza.narod.ru   

Сайт Волгодонского клуба, движения "Звенящие кедры России". Прочитайте нши статьи в разделах: "Ступени духа" и "Дед Вед" Сайт Лирия Виноградная лоза Волгодонская дизайн студия LightWeb предлагает свои услуги по созданию сайтов и Web - представительств в сети Internet.

Создатель: Light © 2004  
www.LightWeb.nm.ru  


Hosted by uCoz