Виноградная лоза


Салат из картофеля с соусом из морской капусты

500 г картофеля, 2-3 головки репчатого лука, 2 ст. л. раст. масла, ст. л.
сухого белого вина, корень петрушки, 2 ст. л. сушеной морской капусты.

За день до приготовления блюда заварить кипятком морскую капусту. Когда она
разбухнет, добавить мелко нашинкованный лук и ложку вина. При желании можно
добавить две столовые ложки раст. масла. Этот соус может стоять в
холодильнике несколько дней. Картофель сварить в кожуре на пару. Когда
картофель немного остынет, нареать клубни кубиками или ломтиками, заправить
приготовленным соусом и густо посыпать нашинкованным зеленым луком.




  Все права принадлежат
  www.Vinloza.narod.ru   

Сайт Волгодонского клуба, движения "Звенящие кедры России". Прочитайте нши статьи в разделах: "Ступени духа" и "Дед Вед" Сайт Лирия Виноградная лоза Волгодонская дизайн студия LightWeb предлагает свои услуги по созданию сайтов и Web - представительств в сети Internet.

Создатель: Light © 2004  
www.LightWeb.nm.ru  


Hosted by uCoz