Виноградная лоза


Картофель с листьями петрушки

500 г картофеля, 200 г молодых листьев петрушки, 0,5 стакана риса.
Картофель в кожуре тщательно промыть и протереть салфеткой,
отварить в "мундире" на пару и нарезать кубиками, не снимая кожицы.
Если картофель старый, то кожицу можно удалить.
Рис перебрать и перемолоть в кофемолке. Развести полученную
муку в чашке с водой. Один стакан кипятка влить в толстостенную кастрюлю.
Туда же влить разведенную водой рисовую муку. На медленном огне
варить 3-4 мин, после чего кастрюлю снять с плиты и плотно накрыть полотенцем.
Листья петрушки промыть и мелко нашинковать. Картофель выложить в салатницу,
мелко нарезанные листья петрушки всыпать в рисовый отвар.
Слегка посолить отвар, добавить в него красный молотый перец,
мелко размолотый имбирь и полученной смесью полить картофель.




  Все права принадлежат
  www.Vinloza.narod.ru   

Сайт Волгодонского клуба, движения "Звенящие кедры России". Прочитайте нши статьи в разделах: "Ступени духа" и "Дед Вед" Сайт Лирия Виноградная лоза Волгодонская дизайн студия LightWeb предлагает свои услуги по созданию сайтов и Web - представительств в сети Internet.

Создатель: Light © 2004  
www.LightWeb.nm.ru  


Hosted by uCoz