Виноградная лоза


Салат из кольраби

800 г капусты, 200 г яблочного сока, сдобренного лимонным соком,
чайная ложка меда, моотый перец по вкусу.
Кольраби тонко нашинковать или натереть на крупной терке,
залить заправкой, дать несколько минут настояться.
Подавая к столу, слегка украсить зеленью.




  Все права принадлежат
  www.Vinloza.narod.ru   

Сайт Волгодонского клуба, движения "Звенящие кедры России". Прочитайте нши статьи в разделах: "Ступени духа" и "Дед Вед" Сайт Лирия Виноградная лоза Волгодонская дизайн студия LightWeb предлагает свои услуги по созданию сайтов и Web - представительств в сети Internet.

Создатель: Light © 2004  
www.LightWeb.nm.ru  


Hosted by uCoz