|
|
|
Кольраби, тушеная с луком
200 г кольраби, головка репчатого лука, чайная ложка муки,
0,5 чайной ложки тмина, пучок зелени.
Кольраби нарезать тонкими ломтиками,
лук нашинковать. В кастрюлю влить немного воды, можно добавить
ложку растительного масла. Жарить на масле никогда не следует,
потому что температура при кипении масла поднимется выше 100 С.
Если вы нальете масло в кипящую воду, то температура выше 100 С не поднимется,
и продукты не потеряют своих природных свойств. Все ингридиенты ввести в кастрюлю,
влить воду с мукой. Когда все будет готово, сдвинуть кастрюлю на край плиты,
посыпать блюдо нашинкованной петрушкой. При желании можно прибавить
несколько нарезанных помидоров.
|
|
|
|
|