Виноградная лоза


Кольраби, тушеная с луком

200 г кольраби, головка репчатого лука, чайная ложка муки,
0,5 чайной ложки тмина, пучок зелени. Кольраби нарезать тонкими ломтиками,
лук нашинковать. В кастрюлю влить немного воды, можно добавить
ложку растительного масла. Жарить на масле никогда не следует,
потому что температура при кипении масла поднимется выше 100 С.
Если вы нальете масло в кипящую воду, то температура выше 100 С не поднимется,
и продукты не потеряют своих природных свойств. Все ингридиенты ввести в кастрюлю,
влить воду с мукой. Когда все будет готово, сдвинуть кастрюлю на край плиты,
посыпать блюдо нашинкованной петрушкой. При желании можно прибавить
несколько нарезанных помидоров.




  Все права принадлежат
  www.Vinloza.narod.ru   

Сайт Волгодонского клуба, движения "Звенящие кедры России". Прочитайте нши статьи в разделах: "Ступени духа" и "Дед Вед" Сайт Лирия Виноградная лоза Волгодонская дизайн студия LightWeb предлагает свои услуги по созданию сайтов и Web - представительств в сети Internet.

Создатель: Light © 2004  
www.LightWeb.nm.ru  


Hosted by uCoz