Виноградная лоза


Салат из кольраби с зеленым луком

800 г кольраби, 300 г зеленого лука, 3 столовые ложки растительного масла,
чайная ложка лимонного сока. Кольраби измельчить на мелкой терке,
нарезать зеленый лук, смешать с капустой, растереть рукой.
Растительное масло взбить с лимоном, полить салат и оставить под крышкой на полчаса.




  Все права принадлежат
  www.Vinloza.narod.ru   

Сайт Волгодонского клуба, движения "Звенящие кедры России". Прочитайте нши статьи в разделах: "Ступени духа" и "Дед Вед" Сайт Лирия Виноградная лоза Волгодонская дизайн студия LightWeb предлагает свои услуги по созданию сайтов и Web - представительств в сети Internet.

Создатель: Light © 2004  
www.LightWeb.nm.ru  


Hosted by uCoz