Виноградная лоза


Салат из краснокочанной капусты с огородной зеленью

300 г капусты, 200 г огородной зелени (кинза, укроп, нежные листья петрушки и сельдерея,
нежные листья мяты), растительное масло, 1/4 чайной ложки имбиря. С капустой поступить, как в предыдущем рецепте. После того, как она будет примята рукой,
смешать ее с мелко нарезанными листиками огородной зелени.
Стволики капусты нарезать кружками, потушить в небольшом
количестве воды и добавить в салат. При желании мжно опылить салат
мелко истолченным имбирем. Растительное масло - по желанию.




  Все права принадлежат
  www.Vinloza.narod.ru   

Сайт Волгодонского клуба, движения "Звенящие кедры России". Прочитайте нши статьи в разделах: "Ступени духа" и "Дед Вед" Сайт Лирия Виноградная лоза Волгодонская дизайн студия LightWeb предлагает свои услуги по созданию сайтов и Web - представительств в сети Internet.

Создатель: Light © 2004  
www.LightWeb.nm.ru  


Hosted by uCoz