Виноградная лоза


Салат из краснокочанной и белокочанной капусты

200 г краснокочанной, 200 г белокочанной капусты, по 100 г зеленого лука,
петрушки и сельдерея, столовая ложка сока граната, лимона или вишни,
чайная ложка меда, чайная ложка ягод. Красно- и белокочанную капусту нашинковать
отдельно. Стволики нарезать "копеечками" и потушить в минимальном
количестве воды. Помять рукой отдельно красно- и белокочанную капусту,
поливая отваром потушенных стволиков. Полить тушеную капусту соком
лимона или вишни, слегка сбрызнуть растительным маслом, при желании добавить мед.
В салатницу сложить горкой белокочанную капусту и кольцом вокруг нее краснокочанную,
присыпанную ягодами клюквы или брусники.




  Все права принадлежат
  www.Vinloza.narod.ru   

Сайт Волгодонского клуба, движения "Звенящие кедры России". Прочитайте нши статьи в разделах: "Ступени духа" и "Дед Вед" Сайт Лирия Виноградная лоза Волгодонская дизайн студия LightWeb предлагает свои услуги по созданию сайтов и Web - представительств в сети Internet.

Создатель: Light © 2004  
www.LightWeb.nm.ru  


Hosted by uCoz