Виноградная лоза


Краснокочанная капуста с тушеными овощами

500 г капусты, по 100 г корней сельдерея и петрушки, репчатого лука, гвоздика,
душистый перец, имбирь, веточка зелени. Сельдерей, петрушку и лук мелко нашинковать
и потушить в минимальном количестве воды. Тушить не более 5 мин, затем ввести
нарезанные "копеечками" стволики капусты, разделанные, как в предыдущем рецепте.
Мелко нашинковать листья капусты и смешать с тушеными овощами. Корни петрушки,
сельдерея и лук должны остаться немного "с хрустинкой". Перед подачей посыпать зеленью.




  Все права принадлежат
  www.Vinloza.narod.ru   

Сайт Волгодонского клуба, движения "Звенящие кедры России". Прочитайте нши статьи в разделах: "Ступени духа" и "Дед Вед" Сайт Лирия Виноградная лоза Волгодонская дизайн студия LightWeb предлагает свои услуги по созданию сайтов и Web - представительств в сети Internet.

Создатель: Light © 2004  
www.LightWeb.nm.ru  


Hosted by uCoz