Виноградная лоза


Мой любимый соус с кунжутом

Стакан моего любимого соуса, стакан кунжута, чайная ложка морской соли.
Слегка обжарить семена кунжута в нагретой сковороде без масла.
Добавить морской соли и прогреть не более минуты. Затем растолочь
семена кунжута в ступке или раздавиьт их бутылкой на кухонной доске,
смешать ингридиенты соуса и употреблять его с отварным рисом.
Как я заметила, этот соус действует благотворно при нарушении водно-солевого
обмена в том случае, если человек не употребляет избыточного количества жидкости.




  Все права принадлежат
  www.Vinloza.narod.ru   

Сайт Волгодонского клуба, движения "Звенящие кедры России". Прочитайте нши статьи в разделах: "Ступени духа" и "Дед Вед" Сайт Лирия Виноградная лоза Волгодонская дизайн студия LightWeb предлагает свои услуги по созданию сайтов и Web - представительств в сети Internet.

Создатель: Light © 2004  
www.LightWeb.nm.ru  


Hosted by uCoz