Виноградная лоза


Маринованная краснокочанная капуста

1 кг капусты, 2 стакана воды, 10 горошин душистого перца, 5 листиков лаврового листа,
кусочек корицы, 0,5 стакана яблочного уксуса. Разобрать кочан на отдельные листья.
Вырезать стволики, нашинковать тонкую часть листа и положить в стеклянную банку.
Приготовить маринад. Для этого вскипятить воду, бросить
туда нашинкованные стволики капусты, душистый перец, гвоздику, 2-3 лавровых листа,
кусочек корицы. Когда капуста (стволики) будет готова, снять кастрюлю с огня и добавить
стакан яблочного уксуса. Остальную капусту залить горячим отваром.
Капуста будет готова к употреблению через 2 недели. Подавать к столу можно
как гарнир к отварной свекле или парекам из репы, моркови или тыквы.




  Все права принадлежат
  www.Vinloza.narod.ru   

Сайт Волгодонского клуба, движения "Звенящие кедры России". Прочитайте нши статьи в разделах: "Ступени духа" и "Дед Вед" Сайт Лирия Виноградная лоза Волгодонская дизайн студия LightWeb предлагает свои услуги по созданию сайтов и Web - представительств в сети Internet.

Создатель: Light © 2004  
www.LightWeb.nm.ru  


Hosted by uCoz