Виноградная лоза


Приправа из соленого чернослива (или терна)

10 черных слив, 2 чайные ложки сока лимона или апельсина,
2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сухого вина,
5 столовых ложек свежеприготовленного сока из ягод.
Если у вас нет заготовок соленого чернослива, можно использовать
сушеный, но основная прелесть соуса может быть утрачена.
Чернослив слегка пропарить и растереть с другими компонентами.
В таком виде он может храниться несколько дней. Растительное масло
и вино для соуса можно ароматизировать. Эта тонкая приправа может быть
использована в супах, соусах и других блюдах.




  Все права принадлежат
  www.Vinloza.narod.ru   

Сайт Волгодонского клуба, движения "Звенящие кедры России". Прочитайте нши статьи в разделах: "Ступени духа" и "Дед Вед" Сайт Лирия Виноградная лоза Волгодонская дизайн студия LightWeb предлагает свои услуги по созданию сайтов и Web - представительств в сети Internet.

Создатель: Light © 2004  
www.LightWeb.nm.ru  


Hosted by uCoz