Виноградная лоза


Рагу из баклажанов, помидоров и топинамбура

250 г топинамбура, 250 г баклажанов, 200 г помидоров,
3 луковицы, укроп, петрушка и зелень лука. Нарезать топинамбур толстыми листиками,
баклажаны очистить о кожицы, нарезать кружочками,
проследить, чтобы не попадал горький баклажан.
Налить в толстостенную кастрюлю 3/4 стакана воды,
отварить мелко нашинкованный лук, а затем баклажаны.
Варятся они около 3 мин. Затем в кастрюлю кладут топинамбур
и варят еще 2 минуты. После этого кастрюлю отставляют на край плиты,
кладут в нее мелко нашинкованные помидоры, дают блюду настояться
и густо посыпают мелко нашинкованной огородной зеленью.




  Все права принадлежат
  www.Vinloza.narod.ru   

Сайт Волгодонского клуба, движения "Звенящие кедры России". Прочитайте нши статьи в разделах: "Ступени духа" и "Дед Вед" Сайт Лирия Виноградная лоза Волгодонская дизайн студия LightWeb предлагает свои услуги по созданию сайтов и Web - представительств в сети Internet.

Создатель: Light © 2004  
www.LightWeb.nm.ru  


Hosted by uCoz