|
|
|
Рагу из баклажанов, помидоров и топинамбура
250 г топинамбура, 250 г баклажанов, 200 г помидоров,
3 луковицы, укроп, петрушка и зелень лука.
Нарезать топинамбур толстыми листиками,
баклажаны очистить о кожицы, нарезать кружочками,
проследить, чтобы не попадал горький баклажан.
Налить в толстостенную кастрюлю 3/4 стакана воды,
отварить мелко нашинкованный лук, а затем баклажаны.
Варятся они около 3 мин. Затем в кастрюлю кладут топинамбур
и варят еще 2 минуты. После этого кастрюлю отставляют на край плиты,
кладут в нее мелко нашинкованные помидоры, дают блюду настояться
и густо посыпают мелко нашинкованной огородной зеленью.
|
|
|
|
|