Виноградная лоза


Рисовая каша с топинамбуром

Стакан нешлифованного риса, 200 г топинамбура, 2 луковицы, зеленый лук,
огородная зелень и крапива, специи (растертые семена кинзы и немного красного перца).
Вскипятить 2,5 стакана воды, в кипяток засыпать рис и дать вскипеть сначала на большом,
а затем на медленном огне. Нашинковать мелко зелень и лук, небольшими кубиками
нарезать топинамбур, когда рис практически готов. По готовности риса отставить
его на край плиты, вмешать туда мелко нарезанную зелень и специи.
Дать настояться и разложить по тарелкам.
Для нашей кухни очень удобны тарелки, напоминающие пиалы.




  Все права принадлежат
  www.Vinloza.narod.ru   

Сайт Волгодонского клуба, движения "Звенящие кедры России". Прочитайте нши статьи в разделах: "Ступени духа" и "Дед Вед" Сайт Лирия Виноградная лоза Волгодонская дизайн студия LightWeb предлагает свои услуги по созданию сайтов и Web - представительств в сети Internet.

Создатель: Light © 2004  
www.LightWeb.nm.ru  


Hosted by uCoz