Виноградная лоза


Салат из тертого топинамбура и моркови

200 г топинамбура, 200 г моркови, пучок огородной зелени и зеленого лука.
Тщательно промыть корнеплоды, натереть их на мелкой терке,
заправить мелко нашинкованной зеленью и полить заправкой для салатов по вкусу.
Я обычно употребляю заправку из лимонного сока с подсолнечным маслом и медом.
Для этого используется чайная ложка растительного масла, 2 чайных ложки лимонного сока,
небольшое количество меда. Сок лимона можно заменить белым вином или соком клюквы.
В этом случае салат можно украсить яркими ягодами.




  Все права принадлежат
  www.Vinloza.narod.ru   

Сайт Волгодонского клуба, движения "Звенящие кедры России". Прочитайте нши статьи в разделах: "Ступени духа" и "Дед Вед" Сайт Лирия Виноградная лоза Волгодонская дизайн студия LightWeb предлагает свои услуги по созданию сайтов и Web - представительств в сети Internet.

Создатель: Light © 2004  
www.LightWeb.nm.ru  


Hosted by uCoz