Виноградная лоза


Соус из сои

500 г соевых бобов, 100 г соевого масла, 2-3 г сушеного имбиря, 5 звездочек бадьяна,
5 г куркумы, 0,5 чайной ложки красного горького молотого перца.
5 горошин душистого перца, несколько зерен кориандра, 5 головок лука
среднего рамера, 2-3 бутона гвоздики.
Соевые бобы замочить на 2-3 суток, меняя воду несколько раз в день.
Затем слить воду, залить свежей и поставиь на огонь на 1,5 ч. Слить воду,
залить свежую и варить вновь до готовности. Мягкие соевые бобы растереть в миске,
протереть через дуршлаг или перемолоть в мясорубке. Если масса
получается слишком густой, прибавить стакан бульона, в котором
варились бобы. Все специи перемолоть в муку и втереть в полученную массу.
Густая полученная масса представляет собой вкусный паштет, который
можно подавать как самостоятельное блюдо, а также заправлять
им салаты, другие соусы, супы. По вкусу можно добавить
100-150 г растительного масла.




  Все права принадлежат
  www.Vinloza.narod.ru   

Сайт Волгодонского клуба, движения "Звенящие кедры России". Прочитайте нши статьи в разделах: "Ступени духа" и "Дед Вед" Сайт Лирия Виноградная лоза Волгодонская дизайн студия LightWeb предлагает свои услуги по созданию сайтов и Web - представительств в сети Internet.

Создатель: Light © 2004  
www.LightWeb.nm.ru  


Hosted by uCoz