Виноградная лоза


Суп с топинамбуром и сельдереем

200 г топинмабура, 200 г сельдерея, корень петрушки, столовая ложка муки,
зелень петрушки и 4 ложки сметаны для тех, кто ее употребляет.
Чисто промытые корнеплоды натереть на мелкой терке и
отварить в 1 л родниковой воды. Сельдерей варится несколько долььше,
чем топинамбур, поэтому в кипяток надо сначала бросать сельдерей, через 3 мин
петрушку, а затем топинамбур. Отварной топинамбур обладает удивительно
приятным вкусом, слегка напоминает вкус груши. На сухой сковороде прокалить
до кремового цвета муку и заправить суп, дать ему настояться
и подать к столу в бульонных чашках.
Украсить суп зеленью и какими-нибудь ягодами.




  Все права принадлежат
  www.Vinloza.narod.ru   

Сайт Волгодонского клуба, движения "Звенящие кедры России". Прочитайте нши статьи в разделах: "Ступени духа" и "Дед Вед" Сайт Лирия Виноградная лоза Волгодонская дизайн студия LightWeb предлагает свои услуги по созданию сайтов и Web - представительств в сети Internet.

Создатель: Light © 2004  
www.LightWeb.nm.ru  


Hosted by uCoz