Виноградная лоза


Цветная капуста с маслом и яйцами

Для тех, кто ест масло и яйца, взять 50 г сливочного масла и 2 яйца,
500 г капусты, пучок огородной зелени, один корень редиски.
Кочан капусты очистить от поврежденных листьев, а грубые стволики
от кожуры. Из листьев и кожуры сварить бульон, процедить и когда он
немного остынет, добавить масло. Яйцо сварить вкрутую и мелко нарезать.
Капусту слегка отварить на пару, уложить в салатницу, полить
бульоном с распущенным маслом и обсыпать мелко нарезанной огородной
зеленью, смешанной с крутым яйцом. Из редиски сделать розочку и
положить в виде украшения на горку салата.




  Все права принадлежат
  www.Vinloza.narod.ru   

Сайт Волгодонского клуба, движения "Звенящие кедры России". Прочитайте нши статьи в разделах: "Ступени духа" и "Дед Вед" Сайт Лирия Виноградная лоза Волгодонская дизайн студия LightWeb предлагает свои услуги по созданию сайтов и Web - представительств в сети Internet.

Создатель: Light © 2004  
www.LightWeb.nm.ru  


Hosted by uCoz