Виноградная лоза


Салат из цветной капусты

500 г капусты, 100 г хрена или катрана, пучок зелени.
Кочан капусты разобрать, как в предыдущем рецепте, отварить промытые очистки
в стaкане кипятка, процедить бульон и в нем отварить мелко натертый хрен.
Подсластить жидкость медом и облить нашинкованную капусту. Сверху посыпать мелко
нашинкованной огородной зеленью.




  Все права принадлежат
  www.Vinloza.narod.ru   

Сайт Волгодонского клуба, движения "Звенящие кедры России". Прочитайте нши статьи в разделах: "Ступени духа" и "Дед Вед" Сайт Лирия Виноградная лоза Волгодонская дизайн студия LightWeb предлагает свои услуги по созданию сайтов и Web - представительств в сети Internet.

Создатель: Light © 2004  
www.LightWeb.nm.ru  


Hosted by uCoz