Виноградная лоза


Цветная капуста на пару с соусом бешамель

600 г капусты, 100 г редиски, 50 г зеленого лука, столовая ложка пшеничной муки,
для тех, кто ест яйца - 2 яичных желтка. Капусту разобрать на небольшие
розетки и отварить на пару в течение 2-3 мин, выложить в салатницу. Промытые очистки
и стволики вместе с нашинкованным луком и морковью отварить в 200 г воды, процедить бульон.
Развести муку холодной водой в чашечке, разболтать с желтками и ввести в кипящий
процеженный бульон. Чтобы мука и яйца не свернулись, огонь не должен быть сильным.
Постоянно помешивая довести полученный соус до готовности, слегка остудить
и прибавить ложку сливочного масла, если вы его употребляете.
Цветную капусту облить соусом, обсыпать мелко нашинкованным луком.
Нарезанную мелкими кубиками отваренную морковь, вместе с отварным луком
уложить кольцом вокруг капусты. Редиску очень мелко нарезать и обсыпать ею капусту.




  Все права принадлежат
  www.Vinloza.narod.ru   

Сайт Волгодонского клуба, движения "Звенящие кедры России". Прочитайте нши статьи в разделах: "Ступени духа" и "Дед Вед" Сайт Лирия Виноградная лоза Волгодонская дизайн студия LightWeb предлагает свои услуги по созданию сайтов и Web - представительств в сети Internet.

Создатель: Light © 2004  
www.LightWeb.nm.ru  


Hosted by uCoz