Виноградная лоза


Салат из цветной капусты с лимоном

500 г цветной капусты, лимон, зелень петрушки, укропа и кинзы, чайная ложка меда.
Капусту очистить от внешних листьев и разделить на розетки. Тонкие стволики
нарезать "копеечками", толстые очистить от грубой корочки и нарезать
маленькими кубиками. Мелкие розетки цветков капусты оставить целыми.
Из стволиков и промытых листьев сварить 0,5 стакана бульона, процедить
и в этом отваре прокипятить 2-3 лавровых листка и 2-3 горошины душистого перца.
Кoгда отвар остынет, смешать его с соком лимона, прибавить чайную ложку меда
и облить нашинкованную капусту. При желании можно сделать соус бешамель.
Для этого 2 чайные ложки муки слегка развести водой и влить в кипящий отвар
из стволиков и промытых листьев капусты, добавить цедру и сок лимона.




  Все права принадлежат
  www.Vinloza.narod.ru   

Сайт Волгодонского клуба, движения "Звенящие кедры России". Прочитайте нши статьи в разделах: "Ступени духа" и "Дед Вед" Сайт Лирия Виноградная лоза Волгодонская дизайн студия LightWeb предлагает свои услуги по созданию сайтов и Web - представительств в сети Internet.

Создатель: Light © 2004  
www.LightWeb.nm.ru  


Hosted by uCoz