Виноградная лоза


Цветная капуста на пару

600 г цветной капусты, 2 головки репчатого лука, пучок зелени, чайная
ложка клюквы или брусники. Лук нарезать колечками и потушить в минимальном
количестве воды. Для этого на дно небольшого чугунка
налить 3/4 стакана воды. Когда она закипит, бросить нашинкованный лук.
Сначала тушить на сильном огне,
но как только вода вновь закипит, огонь убавить. Тушить лук 3-4 мин.
Цветную капусту разобрать на небольшие розетки, стволики
очистить и нашинковать тонкими кружочками.
Капусту уложить в эмалированный дуршлаг и установитьв кастрюлю над кипящей водой.
После варки капуста дoлжна остаться "с хрустинкой". Выложить ее
в глубокую тарелку или салатную вазу, облить бульоном с тушеным луком, сверху украсить
ягодами клюквы или брусники.




  Все права принадлежат
  www.Vinloza.narod.ru   

Сайт Волгодонского клуба, движения "Звенящие кедры России". Прочитайте нши статьи в разделах: "Ступени духа" и "Дед Вед" Сайт Лирия Виноградная лоза Волгодонская дизайн студия LightWeb предлагает свои услуги по созданию сайтов и Web - представительств в сети Internet.

Создатель: Light © 2004  
www.LightWeb.nm.ru  


Hosted by uCoz